ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ Печать

Ингредиенты:

  • 1 кг трески некрупной,
  • 2 стакана молока,
  • 2-3 кислых яблока,
  • 5 ч. ложек соевого масла,
  • 1ст. ложка зелени петрушки, соль.
Приготовление
Треску очистить, промыть, удалить позвоночник и кости, замочить в молоке на 30 минут, обсушить, посолить, нафаршировать очищенными и нарезанными на дольки яблоками, сбрызнуть соевым маслом, обернуть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.В процессе запекания фольгу периодически сбрызгивать водой, чтобы рыба не пригорела.На гарнир подавать отварной картофель и салаты из сырых овощей.