Овощной салат по-таджикски |
|
|
Ингредиенты:
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 100 г майонеза
- 5 сваренных вкрутую яиц
- 2 вареных клубня картофеля
- 2 вареные моркови
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 корень сельдерея
- 1/2 ч. л. сахара
- 1/2 пучка зелени петрушки
- 1/2 пучка зеленого салата
- соль по вкусу
Приготовление
Очищенные картофель, морковь, корень сельдерея, яблоко и огурец нарезать кубиками, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, зеленый горошек, соль, сахар и майонез.В центре блюда на листья салата поместить половинки яиц и фигурно нарезанный помидор, вокруг разложить готовый салат, украшенный нашинкованной зеленью петрушки.
|
|