|
Понадобится:
- соль, перец
- пол маленькой луковицы
- 30 г слив. масла
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 500-600 г куриного филе
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчить в блендере.У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.Посолить, поперчить, перемешать.Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.Закручиваем, немного утрамбовывая.Пленку отрезаем.Скручиваем как конфетку, в разные стороны.Концы связываем.Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду.Варим минут 15.Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
|
|