Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Козинаки PDF Печать E-mail

На Востоке о сладостях знают всё! И ведь как прекрасно придумано: смешать орешки с мёдом, немного проварить – и вот оно наслаждение! Не зря в восточных странах такое лакомство украшает праздничный стол! В наших широтах, правда, более распространён вариант приготовления козинаков с очищенными семечками подсолнечника или кунжутом. Чтобы немного подсластить себе жизнь, попробуйте приготовить козинаки дома!

 

  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. очищенных семечек
Приготовление:
Подготовить продукты.Все ингредиенты выложить в кастрюльку, перемешать, поставить на огонь.Варить до золотистого цвета.Получившуюся массу толщиной в 1 см выложить на мокрую пищевую плёнку или доску.Остывшие козинаки разрезать на квадратики.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: