Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Пудинг шоколадный PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 100 г шоколада,
  • 5 яиц,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 50 г орехов,
  • 2 молотые гвоздички,
  • жир и сухари для формы.
Для крема:
  • 2 желтка,
  • 50 г сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 10 г крахмала,
  • ванилин.
Приготовление
Масло растереть с сахаром до образования пены, ввести желтки, разогретый шоколад, гвоздику.Все вместе вымешать с белковой пеной и мукой, наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, поставить ее в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 1 ч.Готовый пудинг украсить крупно нарезанными орехами.Подавать с ванильным кремом. Приготовление крема.Растереть желтки с сахаром и ванилином, влить разведенный в холодной воде крахмал и 1/2 стакана холодного молока, тщательно растереть, развести с 1/2 стакана горячего молока, поставить на огонь и размешивать до загустения крема.Охладить и полить кремом пудинг.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: