Татарская кухня Рецепты татарской кухни Татарские рецепты
Калжа
Соус чесночный
Соус татарский
Соус овощной по-татарски
Соус овощной по-татарски второй вариант
Казылык (домашняя вяленая колбаса)
Татлэ Балэк (рыбная закуска)
Тезлэ Балэк Карту Белен (сельдь по-домашнему)
Овощное ассорти
Квашеная капуста
Редька
Редис натуральный с отварным картофелем
Зеленый лук
Юа (дикий лук)
Паштет из репчатого лука
Луковая икра
Свекольно-грибная икра
Икра из баклажанов
Помидоры, фаршированные баклажанной икрой
Фасоль протертая с луком и чесноком
Яйца в горчичном соусе
Яйца, фаршированные луком
Холодное отварное мясо с грибами и огурцами
Телятина маринованная
Задняя ножка молодого барашка заливная
Говяжий язык заливной
Солонина, запеченная по-татарски
Курица отварная
Холодец из цыплят
Студень из домашней птицы с овощами
Курица, фаршированная мясом
Паштет из гуся
Паштет из куриной печени
Холодец из гусиных потрохов
Рыбная закуска со сметаной
Судак жареный под сметаной
Заливная рыба ломтиками
ЛОСОСИНА В СУХАРЯХ ЖАРЕНАЯ
ЗАКУСКА ВОСТОЧНАЯ
АССОРТИ МЯСНОЕ
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ
Кабачки с яйцами и консервированным горошком
Хингалш
Кунжутные рулетики
Кабачки, фаршированные овощами и грибами
Домашняя шаурма
Блинчики с грибами и сыром
Домашние куриные сосиски
Батон с сыром и чесноком
Бризоль
Закуска из помидор, обжаренных в сырном кляре
Мясной салат по-казахски
Рулет из бараньей печени
Овощной салат по-таджикски
Салат из сыра и фруктов
|