Татарская кухня
Азу по-татарски
Бешбармак
Гусь вяленый
Гусь фаршированный крупой по-татарски
Жаркое по-татарски
Калжа
Тулма (голубцы)
Тутырган Тавык
Лагман
Баранина по-татарски
Баранина в кармашке
Жаркое "Казань"
Корейка ягненка в медово-лимонном соусе
Ат мае
Мясо по-татарски
Котлеты "Казань"
Тутырган тэкэ
Куллама
Тутырма с говядиной и рисом
Тутырма с ливером
Казанский плов
Отварной язык
Жареная печенка
Отварные почки
Кыздырма из субпродуктов
Курица фаршированная по-татарски
Курица по-татарски
Тэбе из рыбы
Тэбе по-деревенски
Тутырган балэк (фаршированная рыба)
Судак запеченный в сметане
Балэк камерда (рыба в тесте)
Киптерген балэк (рыба засушенная)
Кюль балегэ (карась по-домашнему)
Идель бярякьатэ (стерлядь по-волжски)
Патылджан къаурмасы (жаркое с баклажанами)
Бугъя къуйрук домламасы
Ханум
Пельмени с творогом
Пельмени с конопляным зерном
Пельмени с картофелем
Жылгыр
Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
Пюре из гороха с вермишелью или салмой и луком
Говяжье филе с овощами
Телятина припущенная (паровая)
Паровые котлеты из телятины
Грудинка телячья отварная с рисом
Телятина в кислом молоке
Баранина отварная с гарниром
Баранина отварная с овощами и бобовыми
Баранина отварная с овощами под соусом
Баранина отварная с пряной зеленью
Отварная молодая баранина под густым белым соусом
Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами
Тушеная говядина с луком и картофелем
Тушеная говядина с луком и перцем
Говядина или телятина, тушенная с тыквой
Говядина, шпигованная овощами, тушеная
Говядина, тушенная с овощами и рисом
Говядина, тушенная с черносливом
Духовая говядина с кислым молоком
Духовая говядина с томатом
Тушеное мясо с капустой и кореньями
Мясо, тушенное с айвой
Говяжье филе с начинкой
Гуляш из говядины
Гуляш-ассорти
Гуляш с солеными огурцами
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Рулетики из говядины с кислым молоком
Рулет из говядины с овощной начинкой
Зразы из говяжьей вырезки с жареным картофелем
Телятина, тушенная в сметанном соусе
Телятина с луком и помидорами
Телятина с чесноком
Телятина с овощами, тушенная в горшочке
Телятина, тушенная с капустой
Телятина с рисом в пиалах
Телятина, шпигованная овощами и салом
Котлеты натуральные из телятины со сливками
Трубочки из телятины
Рулет из телятины (старинный рецепт)
Баранина, тушенная целым куском
Баранина с молодым картофелем
Баранина, тушенная с чесноком
Баранина с подливкой из кислого молока
Баранина со свежей капустой и помидорами
Тушеная баранина с лапшой
Молодая баранина с рисом
Молодая баранина с черносливом и миндалем
Баранья лопатка фаршированная
Молодая баранина, тушенная кусочками, с зеленым луком
Баранья задняя ножка тушеная
Баранья задняя ножка, приготовленная в маринаде
Баранья задняя ножка, тушенная с кислым молоком и грибами
Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами
Тушеная говядина с картофелем, луком и помидорами
Тушеная говядина с луком и перцем
Говядина или телятина, тушенная с тыквой
Говядина, шпигованная овощами, тушеная
Жареное мясо в сметане с луком
Жареная говядина под сметанно-томатным соусом
Жареная говядина под сметанно-луковым соусом
Филе с костным мозгом
Филе, жаренное целиком на решетке или вертеле
Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
Поджарка из говядины
Телятина, жаренная крупными кусками
Жареная телятина с соусом из яблок и брусники
Котлеты отбивные натуральные
Котлеты из телятины натуральные жареные
Котлеты из телятины, жаренные на решетке
Котлеты из телятины отбивные
Котлеты из телятины, жаренные в молочном соусе
Грудинка телятины в сухарях
Грудинка телятины фаршированная
Ломтики телятины или баранины с грибами и помидорами
Поджарка из мясных продуктов
Котлеты натуральные отбивные из кролика
Эскалоп из кролика в томатном соусе
Баранина, жаренная с луком
Жареная баранина с фасолью
Баранина, жаренная в молоке
Баранина, жаренная в углях
Жареная баранья грудинка-фри в сухарях
Грудинка баранья, фаршированная мясом
Грудинка баранья, фаршированная кашей
Жареная баранья корейка с копченой грудинкой
Окорок баранины с жареными целыми луковицами и картофелем
«Седло» барашка, жаренное на кости
Котлеты из баранины натуральные жареные
Котлеты бараньи в молочном соусе жареные
ШАШЛЫК 1-й способ
ШАШЛЫК 2-й способ
ШАШЛЫК 3-й способ
ШАШЛЫК 4-й способ
ШАШЛЫК из баранины с рисом
ШАШЛЫК с рисом, приготовленный в духовке
ШАШЛЫК из баранины с почками
ШАШЛЫК из баранины с баклажанами и овечьими хвостами
ШАШЛЫК из молодой баранины, поджаренной на решетке
Молодая баранина на вертеле по-охотничьи
Молодая баранина на вертеле
Поджарка из баранины с картофелем
Говядина, запеченная с картофельным пюре
Говядина, запеченная с отварным картофелем
Говядина, запеченная с луковым соусом
Говядина, запеченная под слойкой
Говядина, запеченная с овощным соусом
Солянка из вареного мяса с тушеной капустой запеченная
Фаршированная говядина запеченная
Запеченная телятина с морковью
Телятина, запеченная под белым соусом
Телятина, запеченная под молочным соусом
Телятина, запеченная со щавелем
Филе печеное
Телятина фаршированная запеченная
Баранина, запеченная с картофелем под луковым или грибным соусом
Баранина, запеченная с яйцами и овощами
Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом
Баранина, запеченная в горшочках
Молодой барашек запеченный
Запеченная баранья лопатка с фаршем
Молодая баранина, запеченная в горшочке с рисом
Баранина, запеченная в бумаге
Молодая баранина, запеченная с ливером
Жаркое из баранины с сальником запеченное
Баранина, запеченная со сладким перцем и кислым молоком
Запеканка из баранины с изюмом и орехами
Говядина рубленая, запеченная с картофелем
Мясной фарш с рисом
Котлеты рубленые
Котлеты с добавлением яиц
Котлеты из припущенного мяса и картофеля
Котлеты с помидорами
Котлеты с рисом
Котлеты с рисом и капустой
Котлеты фаршированные рубленые
Биточки, жаренные в духовке
Биточки по-татарски
Фрикадельки в соусе
Тефтели
Тефтели с рисом («Ежики»)
Рулет из рубленой говядины с грибной начинкой
Голубцы мясные в томатном соусе
Голубцы с мясом и рисом в сметанном соусе
Запеканка из отварной говядины и картофеля
Запеканка из рубленой говядины с картофелем
Мясная запеканка
Тутырма с мясом и картофелем
Колбаски, жаренные на решетке
Телятина рубленая, запеченная с картофелем
Телятина с салмой
Котлеты из рубленого мяса с яичницей-глазуньей
Котлеты из телятины рубленые в сухарях
Котлеты из телятины с бараньим салом
Котлеты или биточки из рубленой телятины паровые
Котлеты из рубленой телятины жареные
Котлеты под соусом с кислым молоком
Котлеты из рубленой телятины,запеченные с молочным соусом
Битки, приготовленные в духовке
Биточки из телятины, запеченные с рисом
Отварные фрикадельки из телятины с зеленью петрушки
Фрикадельки из телятины с рисом
Фрикадельки из телятины в соусе
Фрикадельки из телятины запеченные
Клецки из телятины в соусе
Клецки из телятины запеченные
Рулет из рубленой телятины
Голубцы со свежей белокочанной капустой
Рубленые колбаски из телятины отварные
Котлеты из рубленой баранины
Котлеты из молодой баранины с сыром
Тефтели из баранины в соусе
Тутырма из баранины и картофеля
Голубцы с бараниной и рисом в сметанном соусе
Рулет из рубленой баранины
Куры или цыплята паровые
Цыпленок под белым соусом
Курица с овощами в молочном соусе
Курица отварная с рисом под белым соусом или белым соусом с яйцом
Курица с соусом из петрушки
Отварная курица с рисом и алычой
Курица с телячьим языком и рисом
Филе курицы или индейки паровые
Отварная курица, фаршированная потрохами
Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом
Филе курицы припущенное
Тушеная курица
Тушеный цыпленок
Тушеный цыпленок в сметане
Тушеный цыпленок с чесноком
Курица тушеная по-татарски
Цыпленок с горошком
Цыпленок с помидорами
Цыпленок с рисом
Курица с зеленым горошком
Филе курицы с петушиными гребешками
Филе курицы с грибами
Курица фаршированная тушеная
Рагу из курицы
Курица, тушенная с помидорами и луком
Индейка со свежей капустой
Гусь или утка горячего копчения, тушенные с капустой
Гусь или утка горячего копчения, тушеные с картофельным пюре
Гусь или утка горячего копчения, тушенные с черносливом
Вяленый гусь тушеный
Гусь или утка по-деревенски
Петушиные гребешки припущенные
Рагу из потрохов
Цыпленок жареный натуральный
Жареный цыпленок под белым соусом
Курица жареная с гречневой кашей
Панированный цыпленок
Жареная курица в сухарях
Курица и другая птица жареные
Жареная курица со стручковой фасолью
Цыпленок в сухарях, жаренный на решетке
Цыпленок с грудинкой, помидорами и кабачками, жаренный на решетке
Цыпленок с картофелем и луком
Цыпленок, жаренный кусками
Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой
Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами
Цыпленок с картофельными лепешками
Жареный цыпленок с рисом и сушеными фруктами
Котлеты из филе курицы натуральные
Котлеты из филе курицы в сухарях
Котлеты из филе курицы с косточкой в сухарях
Индейка жареная
Гусь жареный
Гусь или утка жареные с тушеной капустой
Гусь или утка жареные с яблоками
Жареная утка с репой
Индейка жареная фаршированная
Гусь жареный, фаршированный яблоками
Филе в соусе с помидорами
Кускус с мясом и миндалем
Кускус из ячневой крупы
Кускус с курицей и горохом
Кускус с рыбой и кабачками
Кускус с рыбой и айвой
ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБНОЙ ПОДЛИВОЙ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ ИЗ СОЛЕНЫХ РЫЖИКОВ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ВИНОМ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С КВАСОМ
Хасиб традиционный
Хасиб из говядины
Кабоб из бараньей печени
Кабоб из рубленой баранины
Плов с жирной бараниной
Плов с бараниной и овощами
Плов-чихиртма с бараниной
Казанский плов
Кабоб с помидорами
Кабоб с айвой и тыквой
Люля-кебаб
Баранина в томате
Пельмени по-домашнему
Пельмени с капустой в горшочках
Пельмени с курицей в горшочках
Уха с пельменями из рыбы
Зразы из картофельного пюре
Открытый пирог из картофельного пюре
Картофель, зажаренный в духовке с чесноком
КАРП, запеченный в духовке с овощами и грибами
РЫБА, запеченная в соли с яичным белком и приправами
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
КАРАСЬ В СМЕТАНЕ
Открытый пирог из картофельного пюре
Картофель запеченный в духовке с чесноком
Картофель запеченный, фаршированный
Картофель с красным соусом
Биринчоба
Мастоба с алычой
Бруду из говядины
Мошхурда
Рыбное филе, тушенное
Камбала, запеченная в фольге
Скумбрия, запеченная в фольге
Рыбное филе с яблоками
ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБНОЙ ПОДЛИВОЙ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ВИНОМ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С КВАСОМ
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ИЗЮМОМ И ХЛЕБОМ
Бараньи котлеты, жаренные в кляре и гарнированное пюре из лука
Бифштекс с луком по-деревенски
Курица в кляре
Курица соломкой под горчичным соусом
Макароны бешамель
МЯСО, ЖАРЕННОЕ ПО-АРАБСКИ
Шашлычки из кабачков с мясным фаршем
Жюльен в картофеле
Картофельный гарнир
Картофельные шарики для гарниров
Пангасиус в картофельной чешуе
Ярпак сарма
Пирог «золотая рыбка»
Кюфта по-тебризски
Мясо, шпигованное морковью
Жижиган-чорпа
Таба
Аварский хинкал
Самса с бараниной и говядиной
Куриная пастрома в винном маринаде
Рулеты из индейки
Мясо, жаренное по-арабски
Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)
Рыба, запеченная в фольге
Рыбное филе с грибами и картофелем запеченое
Рыба на капустных листьях
Голубцы в сметанно-томатном соусе
Карны ярык-турецкое блюдо
Нудли
Нежнейшие отбивные из печени
Дамлама
Овощное соте
Мусака
Лагман традиционный
Тастира с жареной рыбой
Каша из проращенного зерна (сумаляк)
Цыпленок в медовом соусе
Нежнейшие отбивные из печени
|