Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Курица, тушенная с помидорами и луком PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 курица весом около 1 кг,
  • 200 г репчатого лука,
  • 400 г томатного соуса,
  • 75 г сливочного масла,
  • 200 г помидоров,
  • 50 мл 9%-ного уксуса,
  • перец, лавровый лист,
  • зелень, соль по вкусу.
Приготовление
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.При подаче в готовое блюдо добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.На гарнир можно подать припущенный рис.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: