|
Ингредиенты:
1 кг телятины,
25 г топленого масла,
60 г копченого бараньего сала.
Для маринада:
250 мл воды,
250мл уксуса,
50 г моркови,
50 г репчатого лука,
10 г корня петрушки,
лавровый лист, душистый перец, соль по вкусу.
Приготовление Воду вскипятить с casino en ligne francais partouche приправами, охладить, добавить уксус.Вокруг телятины уложить нарезанные овощи, залить маринадом так, чтобы мясо было покрыто им наполовину.Сверху положить груз и поставить в холодильник на 2 суток, периодически переворачивая мясо.Затем мясо вынуть из рассола, вытереть досуха чистой тканью, нашпиговать копченым бараньим салом, посолить, обжарить, подлить немного маринада, положить лук и под крышкой тушить до мягкости.Готовое мясо охладить, нарезать тонкими ломтями, уложить на блюдо.Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.
|