Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Батон с сыром и чесноком PDF Печать E-mail

Нам понадобится:

  • Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
  • 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.Еще хорошенько перемешать.Начинка готова.Теперь берем батон и режем его на кусочки.И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгуи на 20 минут в духовку (200 С).

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: