Чечевичный суп с салмой Печать

Ингредиенты:

  • 200 г говядины,
  • 20 г моркови,
  • 20 г репчатого лука,
  • 100—150 г картофеля,
  • 50 г готовой салмы из пшеничного теста,
  • 60 г чечевицы,
  • перец горошком, соль по вкусу.
Приготовление
Мясо промыть, мелко нарезать.Перебрать чечевицу, промыть ее в теплой воде, положить в кастрюлю одновременно с мясом, залить водой и поставить на огонь.За 10-15 мин до того, как чечевица сварится, положить нарезанный крупными кубиками картофель, ломтики лука и кружочки моркови. Посолить.Когда все овощи сварятся, добавить в суп пшеничную салму и продолжать варку до тех пор, пока салма не всплывет.