Баранина, запеченная с яйцами и овощами |
|
|
Ингредиенты:
- 600 г баранины,
- 75 г сливочного масла,
- 750 г кабачков,
- тыквы или баклажанов,
- 40 г пшеничной муки,
- 250 г сметаны,
- 5 яиц,
- 75 г сыра,
- зелень,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Приготовление
Очищенные кабачки, тыкву или баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 мм, посолить, панировать в пшеничной муке и жарить на сливочном масле.На сковороду, смазанную сливочным маслом, положить ломтики жареной, вареной или тушеной баранины, покрыть их ломтиками жареных овощей, залить сметаной с сырыми яйцами, солью и тертым сыром и запечь в духовке.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.
|
|