Суп молочный со щавелем Печать

Ингредиенты:

  • 400 мл молока,
  • 100 мл воды,
  • 100 г свежего щавеля,
  • 100 г картофеля,
  • 10 г сливочного масла,
  • перец горошком и соль по вкусу.


Приготовление
Свежий щавель перебрать, промыть холодной водой, обсушить и мелко нарубить. Молоко влить в кастрюлю, разбавить водой и вскипятить. Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель.Все довести до кипения, затем положить подготовленный щавель, перец горошком и соль.Готовый суп заправить сливочным маслом.Вкусные и привлекательные татарские рецепты всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.