Суп-лапша молочный с картофелем и луком Печать

Ингредиенты:

 

  • 350-400 мл молока,
  • 100 г картофеля,
  • 20—30 г репчатого лука,
  • 40 г отварной домашней лапши,
  • 10 г сливочного масла,
  • перец горошком и соль по вкусу.


Приготовление
Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь и дать закипеть.
Затем положить картофель, нарезанный крупными дольками, и репчатый лук, нашинкованный нетолстыми кольцами.
Варить суп до полной готовности овощей, затем добавить соль и засыпать отварную домашнюю лапшу. Подавать суп со сливочным маслом.Вкусные и привлекательные татарские рецепты всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.