Суп-лапша молочный с картофелем и луком |
|
|
Ингредиенты:
- 350-400 мл молока,
- 100 г картофеля,
- 20—30 г репчатого лука,
- 40 г отварной домашней лапши,
- 10 г сливочного масла,
- перец горошком и соль по вкусу.
Приготовление Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь и дать закипеть. Затем положить картофель, нарезанный крупными дольками, и репчатый лук, нашинкованный нетолстыми кольцами. Варить суп до полной готовности овощей, затем добавить соль и засыпать отварную домашнюю лапшу. Подавать суп со сливочным маслом.Вкусные и привлекательные татарские рецепты всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.
|
|