Праздничный суп-лапша с курицей Печать

Ингредиенты:

 

  • 1,5 л куриного бульона
  • 50—60 г домашней лапши
  • 25 г отварной моркови
  • 25 г лука
  • 10 г сливочного масла,
  • перец горошком и соль по вкусу.
Приготовление
Куриный бульон процедить, слить в кастрюлю и поставить на сильный огонь.Как только он закипит, заложить в кастрюлю овощи: тонко нарезанный репчатый лук, через 2-3 мин - кружочки отварной моркови, еще через 2—3 мин кипения сливочное масло, затем заранее нарезанную ромбиками и треугольничками домашнюю лапшу.Как только лапша всплывет, через 2-3 мин снять кастрюлю с огня. Готовый суп должен быть густой консистенции.Подавать порционно, разлив суп-лапшу в тарелки.Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.