|
Ингредиенты:
- 200 г говядины с косточкой,
- 150 г картофеля,
- 50-60 г пшена,
- 20 г моркови,
- 20 г репчатого лука,
- 10 г топленого масла,
- перец горошком и соль по вкусу.
Приготовление
Говядину обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.Перед тем как мясо сварится, положить в кастрюлю тщательно перебранную и промытую пшенную крупу и очищенные овощи: мелко нарезанные морковь, картофель, репчатый лук, топленое масло и соль.За 3-5 мин до готовности супа положить в кастрюлю перец горошком.Продолжить варку до полной готовности овощей.Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.
|
|