|
Состав рецепта блюда: 650 гр нижней части ошейка 1 луковица в шелухе, крупно порезанная 2 столовых ложки растительного масла 400гр слоеного теста 1 взбитое яйцо Соль ,перец,мята,петрушка,майоран для фарша: 40 гр панировочных сухарей 1 взбитое яйцо Цедра половины лимона Смесь петрушки,розмарина и тмина
Сочная баранина в кармашке из слоеного теста-это необычный способ подачи мяса в татарской кухне. Также к ней подается подливка, которая служит финальным аккордом в приготовлении этого кулинарного рецепта. Начнем с мяса. Берете ошеек. Снимаете с него лишний жир, casino en ligne francais avec bonus sans depot а концы костей зачищаете.Это все "отходы" мелко режете и обжариваете вместе с луком. Затем добавляете воду. В эту жидкость опускаете баранину и пусть потушится пол часа. Вынимаете, пусть немного остынет. А тем временем приготовим фарш.Панировочные сухари нужно смешать с зеленью, приправами, яйцом и цедрой лимона. И его нужно положить на мясо, в углубление возле кости.Время пришло делать кармашек из слоеного теста.Обверните мясо, но кости выньте наружу.Хорошо закрепите в местах соединения. Теперь в духовку на 15-20 минут.Сверху нужно помазать яйцом. Подавать горячим с той подливой что осталась.
|
|