Берчак Аше Ат Итеблен (Суп гороховый с кониной) |
|
|
Необходимые ингридиенты:
Мяса — 100 г,
моркови — 20 г,
лука репчатого — 25 г,
масла топленого — 10 г,
картофеля — 180 г,
гороха — 60 г,
перец, соль.
Для приготовления взять молодую конину, отделить от костей и мелко нарезать. Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания, положить одновременно с кониной в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.Суп гороховый с кониной варится дольше другого заправочного супа. Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Перед тем, как мясо и горох сварятся, положить соль, нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Когда они сварятся, добавить лавровый лист.
|
|