|
Ингредиенты:
- 1 курица весом 1—1,2 кг
- 1 луковица
- 1 головка чеснока
- 1 ст. л. топленого масла
- молотый мускатный орех и молотая гвоздика на кончике ножа
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Подготовленную тушку курицы посолить и оставить на 5-7 минут, после чего нарезать большими кусками, положить в кастрюлю и посыпать тертым луком.Чеснок растолочь с черным перцем и солью, положить в сковороду, добавить топленое масло, обжарить в течение 3 минут, затем добавить в кастрюлю с курицей, залить водой и варить 20 минут.Положить в суп гвоздику, мускатный орех, варить 15 минут, после чего долить воду и довести суп до готовности.
|
|