Рулеты из индейки Печать

Ингредиенты:

 

  • Растительное масло — 50 Мл
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное — 1 Шт.
  • Сыр твердых сортов — 200 Г
  • Грудка индейки — 500 Г
Приготовление
Грудку индейки нарезаем вдоль на тонкие пласты, затем отбиваем так, чтобы пласты получились очень тонкими и гибкими.Заворачиваем в каждый пласт небольшой кусочек сыра.У вас должны получиться красивые рулетики.Если разваливаются — скрепите зубочисткой или специальными пищевыми нитками.Затем обмакиваем каждый рулетик во взбитое яйцо.Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях.Солим и обжариваем на среднем огне в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.Индейка готовится быстро, поэтому обжарка займет у вас 5-7 минут, не больше.