Кюфта-шурпа Печать

Ингредиенты:

 

  • Рис — 20 г.
  • Кости — 100 г.
  • Баранина — 75 г.
  • Маргарин столовый — 10 г.
  • Горох — 20 г.
  • Помидоры красные — 40 г.
  • Лук репчатый — 25 г.
  • томат-пюре — 10 г.
  • Морковь — 25 – г.
  • Картофель — 50 г.
  • 1/3 часть яйца.
  • Перец.
Приготовление:
Горох залить приготовленным из мяса и костей охлажденным бульоном и варить до готовности.Рис отварить до попуготовности.Мясо дважды пропустить через мясорубку, смешать с рисом, солью, перцем и добавить яйцо.Из этой массы сделать кюфту {вид котлеты) в форме сарделек.В бульон положить картофель, дать закипеть, положить лук, морковь, кюфту, добавить красные помидоры или томат-пюре и отвар, в котором варился горох-нохуды, и варить до готовности.