|
Ингредиенты:
- Рис — 20 г.
- Кости — 100 г.
- Баранина — 75 г.
- Маргарин столовый — 10 г.
- Горох — 20 г.
- Помидоры красные — 40 г.
- Лук репчатый — 25 г.
- томат-пюре — 10 г.
- Морковь — 25 – г.
- Картофель — 50 г.
- 1/3 часть яйца.
- Перец.
Приготовление:
Горох залить приготовленным из мяса и костей охлажденным бульоном и варить до готовности.Рис отварить до попуготовности.Мясо дважды пропустить через мясорубку, смешать с рисом, солью, перцем и добавить яйцо.Из этой массы сделать кюфту {вид котлеты) в форме сарделек.В бульон положить картофель, дать закипеть, положить лук, морковь, кюфту, добавить красные помидоры или томат-пюре и отвар, в котором варился горох-нохуды, и варить до готовности.
|
|