Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Венгерская уха PDF Печать E-mail

Ингридиенты

  • Несколько кусочков любой красной рыбы, желательно филе,
  • 4-5 красных болгарских перчиков среднего размера
  • Красный перец чили, по вкусу
  • 2-3 помидорa
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1-2 картофелины
  • 1 яйцо
Приготовление
Налейте воду в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения.Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец и картофель.Положите все в кипящую воду.Доведите до полуготовности и добавьте рыбу.Варите до готовности.Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его с томатной пастой.Добавьте к ним очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками.Выложите обжарку в суп, добавьте по вкусу перец чили.Затем медленно введите взбитое яйцо и доведите до кипения.Суп готов! При подаче на стол посыпьте уху укром.Следует подавать с горячими тостами или гренками.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: