Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Омлет кондитерский PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 10 г сахарного песка
  • 10 г масла топленого
  • 40 г конфитюра
  • 10 г сахарной пудры
Приготовление
Тщательно отделенные от желтков охлажденные белки взбить до пышной пены, в конце взбивания добавить сахар и смешать с желтками.Взбитую массу выложить на сковороду с жиром и жарить при помешивании до загустения так, чтобы поджарить нижнюю сторону до румяного цвета.На середину омлета положить конфитюр, завернуть рулетом, уложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой и раскаленной шпажкой нанести рисунок.Украсить ягодами из варенья.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: