|
Ингредиенты
- 400 г творога,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки манной крупы,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 3 ст. ложки сахара,
- 3-4 ст. ложки изюма,
- 1 стакан варенья или фруктового сиропа,
- 2-3 ст. ложки панировочных сухарей,
- ванилин,
- соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В протертый творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин, все тщательно перемешать, добавить промытый изюм.Творожную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поверхность выровнять и смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 25-30 минут.Запеканку подать горячей с вареньем или фруктовым сиропом.
|
|