Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Творожная запеканка PDF Печать E-mail

Ингредиенты

 

  • 400 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 3-4 ст. ложки изюма,
  • 1 стакан варенья или фруктового сиропа,
  • 2-3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • ванилин,
  • соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В протертый творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин, все тщательно перемешать, добавить промытый изюм.Творожную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поверхность выровнять и смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 25-30 минут.Запеканку подать горячей с вареньем или фруктовым сиропом.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: