Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Рулет творожный PDF Печать E-mail

Ингредиенты

 

  • 200 г творога,
  • 4 яйца,
  • 3 ст. ложки молока,
  • 3-4 ст. ложки муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 ст. ложки изюма,
  • 1/2 стакана варенья,
  • соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог протереть, смешать с яйцом, промытым и перебранным изюмом.Приготовление омлета. Муку, молоко, желтки, соль перемешать, добавить взбитые белки и запечь в духовке в сковороде, смазанной маслом.На готовый омлет выложить творожную массу, завернуть в виде рулета и прогреть в духовке.Подать с вареньем.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: