Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Кабачки в молочном соусе PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 750 г кабачков,
  • 2/3 стакана воды,
  • 1/2 стакана жидкого молочного соуса,
  • соль,
  • зелень.
Для соуса:
  • 2 стакана молока,
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль.
Приготовление
Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде.Отваренные кабачки полить молочным соусом.Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.Для приготовления жидкого молочного соуса обжарить в сливочном масле пшеничную муку, затем, непрерывно помешивая, развести ее горячим молоком, добавить по вкусу соль и кипятить 5—7 мин.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: