Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Похлебка из кабачков PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 стакан нарезанных соломкой кабачков,
  • 3 ст. ложки риса,
  • 1 стакан простокваши или кефира,
  • 1 л воды,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 1 луковица,
  • соль.
Приготовление
Тщательно вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой.Рис перебрать и промыть.Лук мелко нарезать.В кастрюлю положить рис, залить водой, довести до кипения и варить 2—3 мин, после чего настаивать без нагревания при закрытой крышке 5—7 мин, добавить кабачки, лук, соль, снова довести до кипения и настаивать без нагревания 5—6 мин.Добавить зелень петрушки, простоквашу или кефир и подать к столу.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: