Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Пещкянь Тана Итэ (отварная конина) PDF Печать E-mail

Для приготовления рецепта Вам потребуется:

мяса отварного — 100 г,

моркови — 30 г,

лука репчатого — 30 г,

хрена — 30 г,

соль, перец.

Нежирную часть  конины положить в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь. Через 50—60 минут добавить морковь, репчатый лук и варить до готовности при слабом кипении. За 15—20 минут до конца варки добавить соль, перец горошком и лавровый лист.

К этому блюду рекомендуется подавать натертый хрен или соус хрен со сметаной.
Готовое мясо вынуть из кастрюли, охладить, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и уложить на тарелку.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: