Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Пудинг яичный PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 6 яиц,
  • 500 г сметаны,
  • 350 г муки,
  • 250 г сыра,
  • соль,
  • сливочное масло,
  • панировочные сухари.
Приготовление
Растирать желтки с солью, постепенно добавляя по одной ложке сметану и муку.Ввести взбитые белки и добавить тертый сыр. Всю смесь тщательно перемешать, вылить в кастрюлю (с выложенным бумагой дном), хорошо обмазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.Кастрюлю с пудингом закрыть крышкой и варить на пару в течение часа.Подать с растопленным сливочным маслом.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: