Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Карта PDF Печать E-mail

Рецепт из рубца: рубец очистить, промыть несколько раз холодной водой, затем нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль и поставить варить. Приготовленную карту охладить, нарезать на мелкие брусочки и уложить в тарелку, предварительно посыпав мелкой солью и молотым черным перцем. К карте подается катык.

Карту можно приготовить по-другому. Для этого свернуть ее в виде рулетика, отварить, как указано выше, охладить и нарезать поперек тонкими ломтиками (кружочками).

Карта красиво укладывается на большое блюдо, оформляется овощами и зеленью и подается к праздничному столу.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: