Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Пирожные «Картошка» из ванильных сухарей PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

1 ст. ложка коньяка

100 г обжаренных грецких орехов

2 ст. ложки какао-порошка

200 г сливочного масла

300 г ванильных сухарей

250 г сахара

250 мл молока

Приготовление

Молоко нальем в кастрюлю, поставим на медленный огонь и разогреем до 90 гр.Сухари пропустим через мясорубку.Какао-порошок и сахар перемешаем и добавим в горячее молоко, непрерывно помешивая до полного растворения сахара.Снимем молоко с огня.Добавим в горячее молоко измельченные сухари, размешаем и поостудим до 50-55 гр. С.Тщательно перемешаем и добавим измельченные с помощью блендера или мясорубки орехи. Затем добавим сливочное масло и коньяк.Получившуюся массу охладим, сформируем из нее одинаковые небольшие шарики, украсим их по вкусу, выложим на блюдо и поместим в холодильник на 1 час.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: