Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Холодные блюда PDF Печать E-mail

Татарская кухня Татарские рецепты

Кип Кэп Ить (засушенное мясо)

Кыздырма

Юл Итэ (запеченная солонина)

Карта

Ат картасы

Пещкянь Тана Итэ (отварная конина)

Ит Камэрда (мясо в тесте)

Бифштекс по-татарски

Гусь вяленый по-татарски

Каздерган Каз (гусь копченый)

Пещкен Урьдяк (утка отварная)

Тезлаган Каз (гусь соленый)

Студень

Хлебный квас
(основной рецепт для приготовления холодных супов)

Свекольный квас
(основной рецепт для приготовления холодных супов)

Окрошка по-татарски

Свекольник с грибами

Суп с простоквашей

Окрошка мясная



 
Понравился сайт? Поделись им с другими: