Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Яблоки печеные с творогом PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 500—600 г больших яблок
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 25-30 г манной крупы
  • сахар по вкусу
  • 30-40 г изюма или толченых орехов
  • ванилин или корица по вкусу.
Приготовление
Яблоки разрезать пополам, осторожно вынуть сердцевину, формуя яблоки в виде блюдечка.Творог смешать с яйцом, сахаром, изюмом (орехами), ванилином или корицей и манкой. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную жиром огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться.Подавать с молоком или сливками.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: