Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Яблоки печеные с орехами и изюмом PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 кг яблок,
  • по 100 г изюма,
  • толченых орехов и сахара (или 75—80 г меда),
  • 250 мл яблочного сока,
  • 100 г сливочного масла,
  • корица по вкусу.
Приготовление
Яблоки очистить, вырезать сердцевину.Положить яблоки в смазанную жиром форму и заполнить смесью изюма, орехов, сахара или меда и корицы.Полить каждое яблоко яблочным соком, положить на него кусочек масла, форму поместить в духовку.Запеченные яблоки подать в сиропе, оставшемся в форме после запекания.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: