Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Запеканка рисовая с яблоками PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 80—100 г риса,
  • 250-330 мл воды,
  • 50 г сливочного масла,
  • 500 г яблок,
  • 2—3 г корицы или тертой лимонной цедры,
  • 1 яичный белок,
  • 60—70 г сахарной пудры,
  • сахар по вкусу
Приготовление
Очистить яблоки, нарезать и проварить в небольшом количестве воды, а затем, пока они еще горячие, взбить их до состояния гладкого пюре.В кипящее молоко добавить масло и, помешивая, засыпать манную крупу. Варить на слабом огне, затем добавить сахар, желтки сырых яиц.Промытый и высушенный изюм ввести в массу вместе со взбитыми белками.Выложить массу в форму и запечь в духовке.Подавать запеканку горячей или холодной с фруктовым соусом.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: