Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Праздничный суп-лапша с курицей PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1,5 л куриного бульона,
  • 50—60 г домашней лапши,
  • 25 г отварной моркови,
  • 25 г лука,
  • 10 г сливочного масла,
  • перец горошком и соль по вкусу.
Приготовление
Куриный бульон процедить, слить в кастрюлю и поставить на сильный огонь.Как только он закипит, заложить в кастрюлю овощи: тонко нарезанный репчатый лук, через 2-3 мин - кружочки отварной моркови, еще через 2—3 мин кипения сливочное масло, затем заранее нарезанную ромбиками и треугольничками домашнюю лапшу.Как только лапша всплывет, через 2-3 мин снять кастрюлю с огня.Готовый суп должен быть густой консистенции.Подавать порционно, разлив суп-лапшу в тарелки.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: