Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Гороховый суп с домашней лапшой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 200 г мяса,
  • 80 г гороха,
  • 50 г домашней лапши,
  • 30 г репчатого лука,
  • 10-15 г топленого масла,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Сварить мясной бульон , процедить его.Сварить в отдельной посуде горох. После того как он будет готов, ввести в бульон, добавить нарезанный небольшими ломтиками лук, соль.Довести все до кипения и через 5 мин положить домашнюю лапшу, нарезанную кубиками и ромбиками.Если суп не мясной, то лук можно спассеровать.В этом случае закладывать его в суп нужно перед домашней лапшой.Подавать порционно, в тарелках, с катыком.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: