Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат по-домашнему PDF Печать E-mail

 

Для салата Вам потребуется:

мяса — 50—60 г,

огурцов соленых,

зеленого горошка — по 30 г,

майонеза — 40—50 г,

яиц — 1 шт.,

консервированных фруктов — 40—50 г,

чернослива — 20 г,

соль и перец по вкусу.

 

Холодное отварное мясо (говяжье или куриное), очищенные от семян и кожицы соленые огурцы, промытый и очищенный от косточек чернослив режут мелкими кубиками. Продукты кладут в глубокую посуду, добавляют зеленый горошек, майонез, соль, перец, все хорошо перемешивают и укладывают в салатник горкой. Салат украшают четвертушками яйца, консервированными фруктами и зеленью.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: