Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат из грибов PDF Печать E-mail

Для салата Вам потребуется:

Грибов соленых или маринованных — 150 г,

масла растительного — 30 г,

репчатого лука — 20 г.

Для приготовления салата из грибов берутся соленые или маринованные грибы (грузди, волнушки, чернушки, маслята, опята, подберезовики).Целые соленые грибы выбирают и промывают internet casino холодной водой. Затем аккуратно шляпкой вверх укладывают в салатнике, взбрызгивают уксусом, поливают растительным маслом и сверху украшают кольцами репчатого лука.Маринованные грибы вынимают из маринада и, не промывая, раскладывают в салатнике; затем поливают растительным маслом и украшают репчатым или зеленым луком.Салат можно приготовить и по-другому. Грибы промывают, мелко режут, кладут в глубокую посуду, добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, растительное масло, все хорошо перемешивают и подают в салатнике.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: