Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Виноград с овсяными хлопьями PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 600—800 г винограда,
  • 300-350 г овсяных хлопьев «Геркулес»,
  • 500 мл молока,
  • 200 г яблок,
  • 100 г ореховых ядер,
  • 50-100 г сахара или меда.
Приготовление
Хлопья залить кипящим молоком и дать им набухнуть под крышкой в течение 1 часа.Яблоки очистить и мелко нарезать.Яблоки очистить и мелко нарезать. Хлопья залить кипящим молоком и дать им набухнуть под крышкой в течение 1 часа.Смешать яблоки и орехи с овсянкой, приправить ее сахаром или медом по вкусу.Выложить массу на блюдо в виде венка.В середину положить промытые ягоды винограда (лучше всего разноцветные - черные, зеленые, розоватые).Подать десерт охлажденным.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: