Виноград с овсяными хлопьями |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 600—800 г винограда,
- 300-350 г овсяных хлопьев «Геркулес»,
- 500 мл молока,
- 200 г яблок,
- 100 г ореховых ядер,
- 50-100 г сахара или меда.
Приготовление
Хлопья залить кипящим молоком и дать им набухнуть под крышкой в течение 1 часа.Яблоки очистить и мелко нарезать.Яблоки очистить и мелко нарезать. Хлопья залить кипящим молоком и дать им набухнуть под крышкой в течение 1 часа.Смешать яблоки и орехи с овсянкой, приправить ее сахаром или медом по вкусу.Выложить массу на блюдо в виде венка.В середину положить промытые ягоды винограда (лучше всего разноцветные - черные, зеленые, розоватые).Подать десерт охлажденным.
|
|