Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Чернослив, фаршированный яблоками PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 400 г чернослива,
  • 600 г яблок,
  • 2 г лимонной кислоты.

Для сиропа:

  • 150 мл воды,
  • 50 мл лимонного сока,
  • 150 г сахара.
Приготовление
Промытые яблоки нарезать мелкими кубиками и, если они недостаточно кислые, добавить лимонную кислоту.Чернослив перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности, а затем охладить.Из чернослива удалить косточки, после чего нафаршировать яблоками, положить в креманку и залить сиропом, сваренным из воды и сахара и разбавленным соком.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: