Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Свекольник овощной с яблоками PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1,2 л кваса,
  • 100 г свеклы,
  • 250 г картофеля,
  • 150 г свежих огурцов,
  • 80 г свежих яблок,
  • 2 яйца,
  • 80 г зеленого лука,
  • 20 г сахара,
  • 100 г сметаны,
  • 15 г горчицы,
  • 20 г зелени петрушки.
Приготовление
Вареные картофель, свеклу, а также очищенные огурцы и яблоки без семенной коробочки нашинковать кубиками.Вареные картофель, свеклу, а также очищенные огурцы и яблоки без семенной коробочки нашинковать кубиками.с Желтки растереть с горчицей, сметаной, зеленым луком, сахаром, солью и развести квасом, белки измельчить.В кастрюлю положить овощи, яичные белки и залить квасом. Подать, добавив рубленую зелень.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: