Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Творожная масса обыкновенная PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 500 г творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г сметаны,
  • 70 г сахара,
  • изюм, цукаты,
  • ванилин,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Творог протереть через сито, добавить сметану, сливочное масло, немного соли, сахар, перемешать, уложить в форму, обложенную мокрой салфеткой, и поместить на холод на 1 сутки.По вкусу добавить в массу ванилин, изюм, цукаты.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: