Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Мясной салат с сардинами

Татарская кухня

Для рецепта вам потребуется:

  • Говядина — 300 г
  • Сардины в масле — 3 штуки
  • Перец чили — по вкусу
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Желток яичный — 2 штуки
  • Масло оливковое — 100 г
  • Уксус винный — 20 г
  • Лук зеленый — 30 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

 

Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.

Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.

Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.

Заправьте салат и охладите перед подачей.

 

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить