Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Уха из стерляди

Татарская кухня

Для рецепта вам потребуется:

  • Стерлядь - 125 г
  • Масло сливочное - 5 г
  • Морковь - 6 г
  • Лимон - 10 г
  • Зелень - 4 г
  • Рыбный бульон - 400 г.

Порционные куски стерляди, ошпаренные и зачищенные от хрящей (филе), сварить, периодически удаляя пену, в небольшом количестве рыбного бульона и вынуть. Бульон затем добавить в уху. Измельченную на терке морковь спассеровать на сливочном масле, которое затем процедить и добавить в готовую уху. Сваренную рыбу кладут в бульон при подаче на стол. Лимон и мелко нарезанную зелень можно подать отдельно в розетке.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить