Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Жаркое по-татарски

Татарская кухня

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина - 400 г
  • картофель - 8 шт
  • лук - 2 шт
  • помидор - 2 шт
  • бульон - 200 г
  • масло топленое - 150 г
  • чернослив - 100 г
  • растительное масло, соль, перец, лавровый лист

 

Баранину порезать на куски, слегка обжарить. Картофель, разрезанный на половинки, обжарить до полуготовности. Нашинкованный репчатый лук спассировать. Помидоры порезать дольками. Чернослив залить теплой водой и оставить на 30 мин.

Компоненты уложить в глиняный горшочек слоями: баранина, затем картофель, чернослив, лук, или помидоры, топленое масло. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить бульоном и поставить в духовку на средний огонь на 50 - 60 мин.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить