Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Азу по-татарски

Татарская кухня

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо - 500 г
  • картофель - 7-8 шт
  • лук репчатый - 1-2 шт
  • огурцы соленые - 2 шт
  • чеснок - 2 дольки
  • томатная паста - 2 ст. л
  • лавровый лист, перец, соль

 

Мясо порезать небольшими кусочками и слегка обжарить в казане на растительном масле. Лук порезать полукольцами, new online casinos with no deposit bonuses добавить к мясу и обжаривать до мягкости лука. После этого добавить порезанные соленые огурцы, томатную пасту, долить воды и тушить под крышкой до готовности мяса.

Порезать картофель соломкой и обжарить в сковороде. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.

Все компоненты перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими:

Комментарии 

 
0 #1 Руфия Ирнистовна 04.11.2011 09:30
И главное готовить на топленом масле!!! Безумно вкусно получается!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить