Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп из слив со сметаной PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 650-700 г спелых слив,
  • 5 г корицы,
  • 600-650 г сахара,
  • 3—4 бутона гвоздики,
  • 300 г сметаны,
  • 1 батон для гренок.


Приготовление
Прекрасные татарские блюда для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.Сливы положить в горшок, залить водой так, чтобы она их только покрыла, и варить, часто помешивая, чтобы не пригорели.
Разваренные сливы протереть через сито, высыпать в них немного корицы, треть всего количества сахара, растертые гвоздички; добавить свежую сметану и вскипятить.
Готовый сливовый суп вылить на приготовленные из булки гренки, разложенные по тарелкам.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: