Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Холодный пшенник PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1/2 л кефира,
  • 2 л воды,
  • 400 г свежих огурцов,
  • 100 г пшена,
  • 150 г сметаны,
  • 20 г мелко нарезанной зелени петрушки,
  • соль по вкусу.


Приготовление
Замоченное пшено залить 1 стаканом горячей подсоленной воды, проварить 5—6 мин, после чего закрыть кастрюлю крышкой, оставить пшено для настаивания в течение 15-20 мин, а затем охладить.
Огурцы нарезать соломкой, добавить пшенную кашу с отваром, смесь кефира с кипяченой водой, зелень петрушки, сметану.Прекрасные татарские блюда для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: